廈門尼普琴游艇有限公司成立于2009年,是由來自中意游艇業資深人士共同組成的一支精英團隊。創立之初以船艇維護保養服務為核心,引進意大利專業游艇技術服務,迄今為止已為國內數百艘大小游艇提供了專業的船艇服務,是為數不多的優質游艇服務商之一。尼普琴憑借團隊精英多年的經驗與專業知識,與意大利各大知名配件廠家達成戰略合作協議,為國內游艇業及客戶引進各類國際知名的高品質配件。依托各大品牌完善的售后服務體系為客戶提供強大的無憂保障。 旗下獨家代理品牌有:


BESENZONI,供應產品:小艇吊機、液壓升降平臺、駕駛座椅、舷梯、下水梯及各類定制產品等


GIANNESCHI,供應產品:各類淡水泵、消防泵、燃油泵、黑灰水泵、機艙風機、防火閘等


CLIMMA ,供應產品:船用空調系統、新鮮空氣單元等


FRIGOBOAT,供應產品:冰箱、酒柜、各類定制冷庫及制冰機等


OSMOSEA,供應產品:各類制水能力的節能海水淡化器


MATT CHEM法國暢銷船艇保養品,供應產品:柚木清潔養護產品、船身清潔拋光產品、不銹鋼金屬件保養產品等。


       同時,作為意大利游艇碼頭設備供應商MARINA PLANET中國區獨家合作商,尼普琴為客戶提供歐美游艇碼頭和船廠裝備產業領先產品,致力于與客戶一同打造專業而完善的游艇碼頭項目。供應產品包括:龍門吊,自走式拖車,WIGGINS游艇叉車, SEAVAC污水抽排處理設備, PLUSMARINE泊位水電樁、消防樁,EVA防撞裝置等。

      尼普琴作為意大利CE認證機構UDICER/NAUITEST(歐共體授權機構編號N 0966)中國區獨家代表處,遵照歐共體指令94/25/EC(現改為2003/44/EC指令),為娛樂休閑型船艇、私人游艇及零配件和發動機提供合格評定程序。UDICER/NAUITEST是歐洲第一個專門在游艇領域運作的認證機構,總部設在威尼斯,在意大利共有15個辦事處。 

      公司發展至今,至始至終都秉承服務至上,關注細節,共創互贏的發展理念,與客戶共筑攜手,力求為國內游艇業的開拓發展添薪傳火。在為國內客戶引進更多國外優質資源的征途中,尼普琴從未停止腳步……敬請持續關注。

内蒙古十一选五平台